《戰勇。》動畫開播前將推出現場直播節目

(巴哈勇者:ごめんね:RE 報導) 2012-12-21 18:42:00 我要投稿   將於 1 月 8 日開播的動畫《戰勇。》將於第一次播出動畫前推出現場直播的特別節目「niconico 生放送《戰勇。》廣播勇者通信!放送直前!緊急特別生放送」。

  於節目中登場的陣容包括於官方廣播節目「《戰勇。》勇者廣播通信」中飾演アルバは的下野紘、山本寬監督及製片吉田壯宏、里見哲朗。


  《戰勇。》作品介紹:

很久以前,世界恐怖的不幸的存在。
魔王ルキメデス帶領妖魔一起入侵人界進攻,導致人界陷入混沌。
這個威脅也在1000年前,勇者クレアシオン通過封印,讓世界恢復和平。

可是,某日突然世界同時出現妖魔。
「恐怕是1000年前被勇者封印的魔王復活」,這樣判斷的王,決定讓勇者的子孫去討伐魔王。

「將與真正有勇氣的人,給予討伐魔王莫大財富的稱號。」

聽從王的勇者アルバは,與侍從的戰士一起踏上魔王討伐的旅行。
和アルバは的旅行經歷各種各樣的相遇,向所想的方向一起前進。

有戰鬥,有笑,感動的勇者冒險,在這裡開幕!

戰勇。官方アニメ放送直前 12月21日 ニコニコ生放送決定!》

本投稿新聞原張貼處

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】