台灣艾德網科技取得《仙緣》繁體版台灣區代理運營權

(GNN 記者 Jessica 報導) 2013-01-04 17:59:26

  台灣艾德網科技宣布,旗下 17358 遊戲平台已經取得由北京中清龍圖公司研發的動作戰鬥式網頁遊戲《仙緣》繁體版的台灣地區代理運營權。官方指出,本作目前已進入最終的調試階段,近期推出將會推出。
 
 
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  《仙緣》是一款以仙俠為題材的角色扮演即時戰鬥網遊,遊戲融合中國曆代神話傳說,描述了主人公因太虛幻境受到妖魔侵擾,從而入世掃蕩群魔,經曆一系列艱難險阻,最終解開六道因果的真相, 再現了當年神魔大戰世道浮沈的宏偉畫面。主人公經受了生與死、血與火、情與仇的考驗,探索了人性的善惡性情,天上地下無不涉獵,富有深厚的文化內涵與底蘊。
 

 

  故事是從一場震撼遠古之戰伊始,完美演繹一段曠世唯美奇緣。遊戲中的六大派美女將會帶你穿越飛仙,尋找你的萌動愛情,找尋那原始最浪漫最刺激的唯美愛戀,享受雙修的快感!浪漫仙緣, 唯美愛戀,將從這裡開始。
 

 

  《仙緣》中的六大職業,分別是雷音寺、九州書院、太上道、天香教、天龍門和瑤池宮。每個職業都有各自的特點,高防、高暴擊、穩定輸出、五行屬性、強大群體攻擊等,每一種職業都有著屬於自己的神奇力量。《仙緣》裡每個職業在達到一定的條件之後都可以轉系,朝更精、更專的方向發展。在原有職業特色的基礎上選擇發展的方向,主攻或者主防,主火或者主水……跳出職業單一練法的局限,幾十種截然不同的華麗技能各具特色,讓每個職業更加強大、真實和獨具魅力。
門派職業圖
 
 
  《仙緣》中更有精彩繽紛的系統,如:魔界入侵、勇闖仙關、真龍護體、仙園系統、隨身商店等,給你不一樣的仙俠奇緣旅程。
 
  更多的遊戲玩法、創新的遊戲題材、多樣化的遊戲系統,就在《仙緣》世界中。欲知更多訊息請參見官網頁面。

《仙緣》官方網站

更多的圖片與影片:Web遊戲

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】