開放平台遊樂器「OUYA」舉辦遊戲創作比賽 總獎金逾新台幣 100 萬元

(GNN 記者 Jerry 報導) 2013-01-08 17:03:41
  開放平台遊樂器「OUYA」即將在今年 3 月上市,開發商明白便宜的主機價格不足以成為吸引消費者的關鍵要素,而是更多有趣的遊戲作品,因此特別舉辦與美國電玩網站兼雜誌商 Kill Screen 聯合舉辦了一項創作比賽,總獎金則達 4 萬 5000 美元(約為新台幣 135 萬元)。
 

 

  這是一場為期 10 天,從 1 月 14 至 23 日的競賽,開發者不需擁有 OUYA 也沒關係,只要開發出未來能在 OUYA 上運行的「全新」遊戲即可(官網提供免費的工具供開發者下載)。此外遊戲的類型沒有任何限制,美國以外的開發者也可以參賽,只有作品有趣並可以進行遊玩即可。此外主辦單位也要求開發者必須透過 Youtube 上傳一段簡單的影片介紹自己的遊戲。
 
  參與這項競賽的評審,則包括了美國演員兼作家,同時也擔綱《激戰 2》配音員的 Felicia Day、手機遊戲《SpellTower》作者 Zach Gage,以及曾參與開發 Xbox,現為 OUYA 顧問的 Ed Fries 等人。
 
  獲得名次的開發者將有機會獲得一台開發者專用的 OUYA 開發機,並獲得一項尚未公開的 OUYA 活動邀請函。

比賽活動頁面

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】