《黑執事》今年將推出真人電影!水嶋斐呂主演確定

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2013-01-09 11:21:49

   《黑執事》將推出真人版電影作品,官方也已發表主角 賽巴斯欽將由水嶋斐呂(水嶋ヒロ)擔綱主演。

 
  由枢やな著的原作漫畫黑執事》,故事舞台發生在 19 世紀的英國,名門貴族凡多姆海伍家,有一位神秘、優雅、完美的執事「 賽巴斯欽」。作品以賽巴斯欽與他年僅 12 歲的主人「謝爾」為中心,除了描述他們的日常生活之外,也揭開隱藏在平常表面下的社會黑幕。
 
  • 原作漫畫《黑執事》的賽巴斯欽

  • 將由水嶋斐呂擔綱主演

  該作自 2006 年開始連載後也在 2008 年推出電視動畫、2009 年推出舞台劇,並獲得 2010 Japan Expo Award 最佳少年漫畫類大獎、德國 2011 Animagic 的 Best International Manga 賞等榮譽。
 
  而除了已確定賽巴斯欽將由水嶋斐呂主演之外,作品將由曾執導《NANA》的 大谷健太郎、以及曾為電視動畫《TIGER & BUNNY》執導的 佐藤敬一擔任監督。在電影版中也取得原作漫畫家枢やな的授權,將以原作的 130 年之後作為舞台,描繪一個原創的故事。
 
  枢やな表示:「黑執事》能夠被拍攝成真人版作品就像作夢一樣,也非常想看到水嶋斐呂所飾演的賽巴斯欽,相當期待完成後的作品!」
 
  真人電影版的《黑執事》將於今(2013)年內在日本上映,預定將自 4 月份開始進行拍攝。
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】