《獵人 Hunter x Hunter》第二部劇場版製作確定!

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2013-01-14 14:18:09

  上週六起於日本上映的《獵人劇場版 - 緋色幻影》,在上映後也正式發表了將製作第二部劇場版動畫的消息,目前尚未公開作品的推出時間及故事內容。

 

(後排左起)澤城美雪、小傑、奇犽、浪川大輔。
(前排左起)潘惠美、川島海荷、藤木直人、伊瀬茉莉也。

  人氣動漫《獵人  Hunter x Hunter》的第一部劇場版作品獵人劇場版 - 緋色幻影》,是根據原作者富樫義博 10 年前描寫、未公開的草稿改編而成的原創故事。目前該電影作品正於日本上映中,今年 3 月 8 日也將在台灣上映。至於第二部的電影作品還有待日後官方公開更詳細的資訊。

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】