歌手團體 M.O.V.E 解散前最終專輯封面發布

(巴哈勇者:阿爾喵 報導) 2013-01-21 15:58:08 我要投稿   M.O.V.E 官網發布了解散前最終專輯的封面,至於有關於詳細專輯收入內容官方目前尚無消息待官方公布,至於台灣是否會有販售尚未確定。

  m.o.v.e 是 AVEX 唱片公司旗下的一個日本演唱組合,樂團於1997年成立,自1998年推出單曲around the world並且成為頭文字D第一輯動畫的主題曲後,陸續有不少歌曲都是頭文字D動畫的歌曲,包括Rage your dream、BREAK IN2 THE NITE、Blazin' Beat、Gamble Rumble、DOGFIGHT、Blast My Desire、Noizy Tribe以及Nobody reason~諾亞方舟等。

一般版(2CD)


豪華限定版(3CD+1DVD)


預定收入曲目

CD1
Raise Up
Cross the X
Gamble Rumble (Stage 7 Version)
Ignite The Fire

CD2
夕愁想花

CD3(豪華限定盤限定)
頭文字D HYPER Re-Max

DVD(豪華限定盤限定)
M.O.V.E 開始到結束 濃縮紀錄片
『Raise Up』與『 夕愁想花』PV

消息來源 M.O.V.E 官方網站:http://electropica.com/index.html

本投稿新聞原張貼處

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】