【TpGS 13】台北暗殺星及台北狙擊者與 Razer 續約簽訂贊助

(GNN 記者 KEN 報導) 2013-01-31 21:10:00

  遊戲周邊裝置、軟體及系統開發製造商 Razer(雷蛇),於今日在台北電玩展與台灣英雄聯盟冠軍隊伍台北暗殺星(Taipei Assassins; TPA)舉行簽約儀式,宣布持續與 TPA 的贊助合作關係。

 

 

  前身為 FTW 的「台北暗殺星」,在亞洲區英雄聯盟賽事中繳出了亮眼的成績單。尤其去年以堅強的實力贏得英雄聯盟 S2 世界大賽冠軍,榮膺全球最優秀隊伍桂冠。Razer 宣布除將持續贊助戰隊所需設備外,更將其由原隊長 MisTake 領軍之新兄弟隊伍「台北狙擊者」(Taipei Sniper; TPS)納入 Team Razer 旗下。
 

 

  Razer 共同創辦人暨執行長陳民亮(Min-Liang Tan)表示:「我們以身為台北暗殺星的贊助商為傲,其在亞洲遊戲界發光、贏得世界冠軍的成績,再再向全世界展示了其不容忽視的實力。他們的專業和對電競的高度承諾正是我們所需的,並期待他們在 2013 年的精采表現。」
 
  • Razer 共同創辦人暨執行長陳民亮與 Razer Edge

  台北暗殺星在英雄聯盟 S2 世界大賽中,打敗來自全球的 11 支隊伍脫穎而出,抱得獎盃和美金 1 百萬元獎金,目前由 Toyz Kurtis  Lau 領軍。
 
  台北暗殺星電競品牌推廣經理潘建華表示:「台北暗殺星的實力加上 Razer 的全力支持,幫助台北暗殺星不畏強敵與世界強者切磋,更使我們如虎添翼般擁有比競爭對手更多的勝利優勢。我希望藉由持續的攜手合作,為雙方在台灣和海外爭取更多展現實力的機會。」
 

Razer 共同創辦人暨執行長陳民亮與 Garena 執行長劉佳衢簽約戰隊儀式

  • 雙方交換彼此戰服夾克

 關於Taipei Assassins-台北暗殺星

 
  「台北暗殺星(Taipei Assassins)」於 2012 年 3 月初正式成立。前身為 FTW(For the Win),由 MiSTakE、Stanley、Colalin、NeXAbc 以及 LilBallz 組成.另 2 位人氣團員 Bebe 及 Toyz 則於 4 月加入。台北暗殺星在 2012 年拿下 Season 2 及 GPL 總冠軍!2013 年 1 月起,再加入新成員 DinTer,MiSTakE、colalin 及 NeXAbc 三名成員則編入新的隊伍。
 

 關於 Taipei Snipers-台北狙擊者

 
  「台北狙擊者(Taipei Snipers)」於 2013 年 1 月正式成立,成員由 MiSTakE、colalin、NeXAbc、 Zonda、 OhReaL 以及 GoDJJ 組成,由 MiSTakE 擔任台北狙擊者隊長一職。成軍後最先參與的比賽為 2013 SWL(Stars War League)聯賽。

「台北暗殺星」與「台北狙擊者」 官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】