【TiCA13】台灣角川公布《魔王勇者》輕小說家橙乃老師簽名會活動取消

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2013-02-06 16:37:09

image

  原預定於下週四登場的 2013 台北國際動漫節中邀請到輕小說《魔王勇者》作者 橙乃ままれ來台舉辦簽名會的台灣角川,今(6)日緊急宣布活動將取消。
 
  台灣角川公告,原訂於 2 月 17 日(日)12 點半於台北國際動漫節會場,及同一日下午 4 點半於紀伊國屋微風店舉辦的《魔王勇者》作者橙乃ままれ簽名會,因橙乃老師近期身體不適,不克來台。經日方人員告知後,決定緊急取消。
 
  台灣角川表示身為主辦單位,考慮到老師的身體狀況,不得不取消這兩場簽名會,對讀者及相關業者所造成的不便深感抱歉,尚請各位見諒。

台灣角川官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】