「流星蝴蝶」百萬鏢銀總決賽25日開戰

(GNN 記者 報導) 2003-01-09 20:38:43 知名線上武俠連線遊戲「流星蝴蝶劍.net」日前的公會示範賽才剛結束,為了延續對戰熱潮,昱泉又立即投入「百萬鏢銀總決賽」活動籌備工作。目前統計以募集25個遊戲隊伍參加競賽。比賽規則部分,凡優勝前三名隊伍將會前往上海進行兩岸三地大對決,想要與香港、大陸等地高手一較高下嗎!?以下提供決賽規則重點摘要,更詳細規則可點選連結前往官網閱讀公告說明:

比賽版本:正式版版本1.037
比賽模式:死鬥(練鐵獄)、暗殺(幟雪城),每種玩法三戰兩勝制,如遇平手,將以第三場暗殺(幟雪城)定勝負
比賽血量:200%
比賽時間:一場5分鐘
比賽方式:4對4
比賽回合:3戰兩勝制,進入前八強後5戰3勝(勝部),進入前兩強後五戰三勝(敗部)
注意事項1:本次大賽將開同隊傷害。
注意事項2:隊伍因當天特殊情況不足4人問題,目前可有一名替捕選手,但不可為25參賽隊伍人員;並且隊與隊之間不可交換隊員,此種情況會造成不公平的情況發生,一經查證或檢舉,則該兩隊皆喪失參賽資格。

‧比賽地點:台北可樂星球西門店
‧比賽地址:臺北市成都路67號3樓(西門町內,近國賓戲院)
‧比賽日期:元月25日下午1:30正式開始,請提前報到
‧比賽福利:中、南區選手將有接泊巴士於高雄及台中火車站接送

活動網頁官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】