《萌幻之星》新增「薇葶·艾因茲維」「莉歐·萊茵」兩大角色

(GNN 記者 Jessica 報導) 2013-02-21 20:41:57

  《萌幻之星》於今(21)日推出全新角色:「薇葶·艾因茲維」與「莉歐·萊茵」,並同步釋出兩大角色詳細介紹。

 

 

 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  由松崗集團-群音科技營運、弘煜科技製作的網頁遊戲《少女兵器》於1月31日正式更名為《萌幻之星》,並於2月21日推出全新角色,薇葶·艾因茲維。搭載大型主砲的重裝少女,將帶來更強烈的重裝震撼。
 

重裝少女--薇葶·艾因茲維

 
  本周推出全新角色,薇葶·艾因茲維。能夠輕鬆駕馭兩挺主砲的天才砲擊少女,過人的專注力,讓她在移動中依然能確實地鎖定目標,但是由於過程過於專注,往往會忘了留意四周狀況而出差錯,表現不如預期時會一個人躲起來偷偷掉眼淚,視使用相同裝備的莉歐·萊茵為宿敵... 雖然對方好像完全沒有察覺到這點就是了。
 

 

最強宿敵--莉歐·萊茵

 
  做為薇葶的最強宿敵是來自戰爭學校的超級優等生,莉歐·萊茵。莉歐無論在書面成績與模擬作戰都無懈可擊外,在待人處事上,更是十分得體的模範少女,相當受到大家的歡迎。至於傳言中最強的宿敵,也許是薇葶一廂情願的想法?
 

巴哈直接玩

更多的圖片與影片:Web遊戲

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】