茅原實里、岸尾大輔等人參演《麻雀飯店》4 月開播 官網新情報釋出

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2013-03-06 12:36:40

  改編自四格漫畫的動畫麻雀飯店(暫譯,スパロウズホテル》,發布了作品官網以及參演聲優等情報。

 

 

  由山東ユカ所著的麻雀飯店是以位處於某個熱鬧的街道中的商務旅館「麻雀飯店」為舞台,描繪相當以運動能力和身材自傲的櫃台服務員兼保鑣:佐藤小百合在職場中的活躍搞笑故事。
 

 

  目前官網已公開了主視覺圖及三名主要角色的配音聲優,作品預計將自 4 月份起於 niconico 頻道、Bandai Channel、樂天 Show Time 等平台播映。
 

STAFF

監督:中村哲治
角色設定:草刈大介
音響監督:大室正勝
製作企劃:ドリームクリエイション
音響製作:ダックスプロダクション
動畫製作:HOTLINE
 

CAST

佐藤小百合:茅原實里
鹽川環:長嶋陽香(長嶋はるか)
御園君:岸尾大輔
鹽川(兄):?
 

《麻雀飯店》動畫官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】