經典角色扮演遊戲系列新作《魔法門 10》預定 PAX East 展公開

(GNN 記者 RU 報導) 2013-03-18 12:46:10

 

  Ubisoft 將於本週在美東登場的 PAX East 展中,公開《魔法門》系列新作《魔法門 10(Might & Magic 10)》。
 
  Ubisoft 今日在《魔法門》系列官方網站上,釋出了巨大的「X」字樣,「X」代表羅馬數字的「10」,下面寫著「PAX East 展與我們見面!」
 
  《魔法門》系列為經典角色扮演遊戲作品,與《創世紀》、《辟邪除妖(巫術)》並列為電腦三大經典 RPG 系列之一,而距離《魔法門 9》於 2002 年發行、至今已經超過 10 年。
 
  PAX East 展預定美國時間 3 月 22 日至 24 日在美國波士頓登場。
 

《魔法門》官網上寫著大大的 X

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】