《命運石之門 線性有界的表型分枝圖》公開阿萬音鈴羽和橋田至的故事

(本新聞經日本 4Gamer.net 同意授權轉載) 2013-03-18 16:00:42 原文出處

  MAGES. 製作,訂於 2013 年 4 月 25 日發售的 PS3 / Xbox 360 遊戲軟體《命運石之門 線性有界的表型分枝圖(STEINS;GATE 線形拘束のフェノグラム)》的官方網頁,公開阿萬音鈴羽(阿万音鈴羽)和橋田 至的故事。另外,數量限定版的包裝示意圖也同時公開,讓我們一起確認其內容吧。
 
幽靈障礙的相遇
Ghosting Rendezvous
 

 

因為大雨而鑲進廣播會館中的時光機故障了。
再也無法回到過去而備受打擊的鈴羽。
在這失意之中,「那個」出現了。在鈴羽的面前,出現了二位鈴羽。
一位是穿著軍服且使用冷靜的說話方式和態度穩重的鈴羽。而另一位則是穿著女僕裝給人無憂無慮印象的鈴羽。
這兩位是其他世界線的記憶呢?或單純只是鈴羽的幻覺?目前還無從得知。
 
但是,在這樣的 2 位鈴羽加上橋田至的幫忙之下,竟然找到了修理時光機的方法。
在這意外的時間點上,鈴羽企圖和實驗員(ラボメン)們,特別是和爸爸橋田至交流時──
 
劇本:新井輝
________________________________________
 
絢爛幻想的命運之女
Bird Singing in Cage
 

 

橋田至參加 COMIKE(コミケ)活動的那天夜晚,@ 頻道(@channel)中突然出現了某個留言。內容是在 COMIKE 活動中,一位自稱名為筷子女孩(chopstick girl/チョップスティックガール)的人在活動中收到了一張可疑紙條。
關於這個如同暗號一般的紙條內容,橋田和看到這留言內容的人們一起尋找謎底。
在這之中,自稱已解開暗號的女性,前往秋葉原確認並留下「有炸彈」的推文後,又在討論串裡面說那是釣魚串,之後就再也沒出現於討論串中了。
在觀看討論串的人潮漸漸散去時,無法接受這是釣魚留言的橋田,使用擅長的駭客技術,並在實驗員的幫助之下,抵達了這位女性的所在地。
而在現場出現的身影,竟然就是遭到迴圈部隊綁架監禁的阿萬音由季──
 
腳本:林直孝 原案:橫谷昌宏
________________________________________
 
數量限定版的包裝示意圖
 

(C) 2009-2013 MAGES./5pb./Nitroplus

《命運石之門 線性有界的表型分枝圖》官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】