《JOJO 的奇妙冒險》25 周年豪華紀念套組即日起限定 50 日預約生產推出

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2013-03-19 14:57:39

  為了紀念荒木飛呂彥的漫畫作品《JOJO 的奇妙冒險》連載 25 周年,日本官方將推出「JOJOVELLER 完全限定版」紀念畫冊,商品將以預約製作生產的方式推出,自即日(19 日)起至 5 月 7 日為止的 50 天內接受預約。

 

 

  JOJOVELLER 完全限定版」畫冊將包含收藏盒、208 頁的全彩畫冊、兩本別冊附錄、以及兩張藍光光碟。畫冊中除了新繪製的圖像之外,也將收錄在日前「JOJO 展」上荒木飛呂彥所繪製的「JOJO 日本八景」,全書收錄有共計 300 幅以上的畫作,並附上荒木老師的解說。

 

 

  兩本別冊附錄部分則包括有原作荒木老師解說的替身大事典「STAND BOOK」(A5 320 頁)、以及他與歷代責任編輯的製作秘辛對談「HISTORY BOOK」。而在藍光光碟部分則包含有「JOJO 展」東京會場的紀錄影像、以及直擊荒木飛呂彥的原畫創作現場等影像。

 

 

 

  JOJOVELLER 完全限定版」定價為 2 萬日圓,此外,明(2014)年春季官方預定將推出只有畫冊與別冊附錄的「JOJOVELLER」,預計定價為 8500 日圓,提供給有興趣的人作參考。

 

 

  而在官方網站中也推出了JOJO 的奇妙冒險》的問答遊戲「JOJO ROYALE」,在最後一關中的問題是由荒木飛呂彥親自出題,在遊戲中獲得綜合優勝的人將可獲得 STEEL BALL RUN 的獎杯以及附有荒木飛呂彥簽名的JOJOVELLER 完全限定版」。

 

 

「JOJOVELLER 完全限定版」官網《JOJO 的奇妙冒險》問答遊戲官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】