Blizzard 收購 IGN 旗下國際電競賽事組織 IPL 資產與技術

(GNN 記者 RU 報導) 2013-04-09 12:55:32

  由美國媒體 IGN 所成立的國際電競賽事組織 IPL(IGN Pro League)繼日前停辦 IPL 6 賽事後,今日 IGN 報導,Blizzard 已經購買了 IPL 的所有資產與技術,並且會為此受到影響的相關員工尋找新的角色定位。
 
  根據 IGN 報導,IPL 部分現任員工將會加入 Blizzard 電競團隊,其他員工則會成為 Blizzard 在舊金山的新團隊成員,而這個新團隊將會專注於創造可支援 Blizzard 旗下遊戲的高品質網路與行動內容。
 
  Blizzard 表示,這個新團隊將會幫助 Blizzard 開發更豐富的媒體內容,來延伸 Blizzard 旗下遊戲的樂趣與參與度。他們很期待能夠運用其專業與技術來支援多樣化的線上內容發展。
 
  但報導中也指出,Blizzard 並沒有計畫繼續營運 IPL 相關事業。
 
   IPL 之前比賽項目包含《星海爭霸 2》、《英雄聯盟》等多款遊戲。包括台灣《星海爭霸 2》職業選手 Sen 與《英雄聯盟》職業隊伍台北暗殺星(Taipei Assassins)都曾參與 IPL 的賽事。
 
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】