《湯瑪士小火車電影版 藍山礦場的祕密》延期 6 月初在台上映

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2013-04-25 17:33:31

  曼迪傳播宣布,原訂 5 月 17 日上映的動畫電影《湯瑪士小火車電影版 藍山礦場的祕密》因故將延期至 6 月 7 日上映。

 

【以下內容為廠商提供資料原文】

前所未見最大規模的湯瑪士電影!最令人興奮的精彩旅程!
究竟湯瑪士能否及時找出線索,幫助他的新朋友解決在藍山礦場發生的神秘事件呢?
 

 

  有一天,胖總管派湯瑪士去藍山礦場幫忙其他小火車進行搬運工作。湯瑪士偶然發現有一台神秘的藍山小火車在礦場的隧道裡東躲西藏的,於是好奇的湯瑪士於是決定要揭開這個謎底。
 
  而在湯瑪士的努力之下,神秘的藍山小火車─路克終於願意現身告訴湯瑪士事情的原委:原來路克之所以會到處躲藏,是因為他在很久以前曾經和另一列黃色小火車,從很遠的地方搭船來到多多島,但那列黃色小火車卻因為路克的緣故,意外掉進布蘭達漢碼頭旁的海水中,從此失去蹤影。感到相當自責的路克因為害怕會被趕出多多島,所以才會到處躲藏。究竟湯瑪士能否幫助他的新朋友─路克,找到黃色小火車失蹤的真相,讓路克可以不必再到處躲藏了呢?
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】