東寶今年 10 月推動畫新作 男校高中生的青春與友情物語

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2013-04-30 11:56:52

  根據日本福井縣當地媒體報導,東寶將以福井縣鯖江市為舞台,製作一部描繪男校高中生青春與友情的電視動畫,預定將在今年 10 月開播,目前官方尚未公開該作品的名稱。
 
  由於日本動畫常會以各個地方作為舞台,粉絲們也因此會在看了動畫後到作為舞台背景的當地觀光,促進地方繁榮,因此本次鯖江市也相當期待動畫推出後的成效。日本福井縣鯖江市的特產和知名景點包括有眼鏡、西山公園、B 級美食等,製作團隊也在 4 月底於當地取材。
 
  東寶表示,本次的動畫故事將透過鄉下的男子高中生與學校生活,來描繪他們的友情和成長的青春故事,由於鯖江市和設定中的形象相當符合,因此才選擇此地作為背景舞台。
 
  

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】