古谷徹、古川登志夫等聲優集結傳說樂團「SLAP STICK」復活

(特約編輯 suki 報導) 2013-05-13 11:30:12

  由野島昭生(聲優野島裕史、野島健兒之父)、古谷徹(阿姆羅)、古川登志夫(波特卡斯·D·艾斯)等至今仍在聲優界活躍的資深重量級聲優所組成、日本聲優界傳說的樂團「SLAP STICK」將在今年 月 13 日至 16 日所舉辦的見面會中限定復活。

 

 

  「SLAP STICK」是在 1977 年由野島昭生(貝斯)、曽我部和恭(吉他)、古川登志夫(吉他)、古谷徹(鼓手)及神谷明(貝斯)當時五位男性人氣聲優所組成的樂團。三之矢雄二(鍵盤)及鈴置洋孝(鍵盤)也曾參加過此樂團。「SLAP STICK」共發行過 17 張專輯,也曾經為當時有名的藝人,像是所喬治等人譜曲。

 

  後來該樂團於 1986 年解散,而在 2006 年 3 月之際,為了紀念當時逝去的成員鈴置洋孝,「SLAP STICK」首次集結過去的樂曲及演唱會實況 CD 化發行套裝 BOX,並在隔年的 月 日舉辦了紀念一年內相繼逝世的兩位樂團成員曾我部和恭與鈴置洋孝的紀念演唱會。

 

  而今年這個傳說中的樂團將再次復活,於 9 月 13 日至 16 日舉辦「SLAP STICK remember concert~追思曾我部和恭與鈴置洋孝~」見面會,特別嘉賓 13、14 日將邀請到於 1991 年結成、1995 年停止活動由山寺宏一、關俊彥及日高典子所組成的聲優團體「BANANA HOOTERS」,15 日則將請到資深聲優水島裕參加這場聲優盛會。

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】