《里約大冒險 2》新角色現身大跳森巴 15 日全球首播前導預告

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2013-05-14 14:50:50

  二十世紀福斯電影公司發行,藍天工作室製作的動畫電影續集里約大冒險 2(RIO2)首部前導預告即將於明日正式曝光。在這一分鐘預告中,除了可以見到主要角色原班人馬大跳森巴,更曝光了最新角色:阿藍、珠兒的愛情結晶第二代三隻小鸚鵡,前導預告將在台灣時間 5 15 日下午 4 點於全球 YAHOO! 雅虎首頁進行首播。

 

 

  《里約大冒險 2》預計 2014 年 4 月 11 日全球同步上映,配音卡司除了原班人馬如安海瑟薇(Anne Hathaway)、傑西艾森伯格(Jesse Eisenberg)、黑眼豆豆團長威爾(will.i.am)、傑米福克斯(Jamie Foxx)外,續集特別加入了重量級「新血」如安迪賈西亞(Andy Garcia)、葛萊美獎最佳男歌手「火星人」布魯諾(Bruno Mars)、東尼獎得主克莉絲汀肯諾維斯(Kristin Chenoweth)、奧斯卡/艾美獎/東尼獎三冠后麗塔莫倫諾(Rita Moreno)等;負責執導則依然為里約熱內盧長大的首集導演卡洛斯薩爾達尼亞(Carlos Saldanha)。

 

  此次全球首播《里約大冒險 2》首部前導預告,延續第一集的巴西森巴歌舞風情,除了可以見到主角阿藍、珠兒以及幾個死黨好友大秀熱舞身影,最重要是第二代可愛小鸚鵡們終於現身,只是他們並未開金口而讓配音真身依然是個謎,最後更不忘讓深受歡迎的大反派白鸚鵡出來搞笑。

 

  《里約大冒險 2》劇情敘述阿藍、珠兒與三名孩子過著受人豢養的寧靜生活,然而珠兒決定孩子們應該要學習過鳥兒的真正生活,堅持全家冒險進入亞馬遜流域;儘管阿藍努力學著與新鄰居共處,卻擔心珠兒和孩子可能拋下他,回到大自然的懷抱。

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】