N3DS 新色「金屬紅」發表 6 月 13 日發售

(本新聞經日本 4Gamer.net 同意授權轉載) 2013-05-16 17:39:20 原文出處
  任天堂在今日(2013 年 5 月 15 日),發表了 N3DS 主機新配色款式「金屬紅(Metallic Red)」將於 6 月 13 日發售的消息,定價為 15,000 日圓(含稅)。本產品將與 3 月 20 日發售的「晴空藍」和「珠光桃紅」相同,將以附有 SDHC 記憶卡(4 GB)的規格上市。
 
  這款「金屬紅」,也是包括停止生產的「烈焰紅」和「水波藍」在內,N3DS 的第 9 種主機配色款式。附帶一提,隨著新色的推出,任天堂也在官方網頁上公布了「豔鈷藍」和「迷濛粉紅」預定將於近期停止生產的消息。
 

 

N3DS 日本官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】