實地走訪千本櫻的溫泉之旅「大江戶溫泉物語 之 初音未來祭典」

(本新聞經 Tokyo Otaku Mode 同意授權轉載) 2013-05-20 14:23:48 原文出處

  處於火山活動頻繁地區的國家,日本,全國擁有眾多溫泉景點,由於溫泉能夠活絡筋骨以及鬆弛緊張心情自古以來便廣受人民愛用。在我們熟悉的今日,同時具有遊樂園功能的主題溫泉會館日漸增多,位於東京台場的「大江戶溫泉物語」便是其中之一。從其命名便可得知 這裡是個融入江戶元素的溫泉會館,聽說這充滿日本古文化的溫泉勝地,要使用當下人氣電子歌姬初音未來的名曲「千本櫻」做為期間限定主題,一收到消息便立即前往一探究竟。

 

 

  抵達「大江戶溫泉物語」,光是入口的大型千本櫻看板布置就令人興奮不已。通過入口之後,初音、鏡音雙子、大姊大哥的服裝擺飾隨即映入眼簾,緊接在後面的是紀念品專區,除了販售相關商品之外也播放著千本櫻的 PV,在櫃檯完成登記後正式踏入會館的瞬間,那裡完完全全就是千本櫻的世界。
 

 

  換上了櫃台人員提供的浴衣之後,我們彷彿穿過時空,抵達了處處皆是初音的江戶之城。遊戲專區裡的射擊遊戲以及投扇興(丟扇子遊戲)充滿了 V 家角色布置。美食區內可品嘗特製角色餐點,攝影區可以與喜愛的角色一同拍照(合成)……。除了豐富的吃喝玩樂設施讓人心滿意足之外,會館內的大鐘塔前布置了所有角色的人形立牌,加上美麗的櫻花精心點綴,實在讓人嘆為觀止、美不盛收。如此用心的策劃與布置呈現,說能讓所有 V 家粉絲激動落淚絕不誇張。
 

 

  「大江戶溫泉物語」過往曾經舉辦過《銀魂》以及《青之驅魔師》限定祭典,每次總是以精彩的企劃內容吸引了眾多粉絲朝聖,由於這次選擇與千本櫻合作企劃,歌曲故事背景幾乎完全符合會館氣氛,角色們輕易完全融入環境。連一般民眾(非 V 家愛好者)也相當樂於其中而不覺突兀。千本櫻活動於  5 月 13 日落幕,未來將有更多更豐富的限定祭典隨後而至,我們將會樂意繼續與大家分享更豐富的報導。

© WhiteFlame / Itto Maru © Crypton Future Media Inc. www.piapro.net

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】