《唯舞獨尊 3》素人主打星登場 多少新曲同步新增

(廠商 鈊象電子 提供) 2013-05-30 17:49:11

【以下內容為廠商提供資料原文】

  鈊象電子今(30)宣布,旗下線上音樂舞蹈遊戲《唯舞獨尊 3》今日推出主打星「汪蘇瀧」,並推出最新專輯「萬有引力」、「有點甜」、「不過是想」等輕快流行歌曲,遊戲中同步祭出多樣好玩的活動,以下為整理報導。
 

5 月網路新聲帶 - 素人神話汪蘇瀧

 
  《唯舞獨尊 3》5 月 30 日全新收錄汪蘇瀧專輯 3 首歌曲,「萬有引力」中加入了英倫元素,以及一點點的 Funk 味道;「有點甜」與超萌實力派團體 By2 共同合作,譜出 1+1>2 的音樂火花;輕微甜的「不過是想」讓人放慢緊繃的速度,換一個角度看世界,讓沿途的風景會更美麗。
 
  音樂沒有公式,用自己的方式,玩出自己的音樂新定律。這個夏天,和汪蘇瀧一起在《唯舞獨尊 3》跳脫這個世界的萬有引力,輕鬆聽歌大步向前!更多最新、最好聽的流行歌曲,盡在《唯舞獨尊 3》!
 

來就送!大挑戰加碼 30 萬

 
  本日同步祭出天天登入天天送,每日登入都有不同的寶物要送給你~還有大挑戰加碼 30 萬獎勵同步好玩啟動中。最後,全新塔羅惡魔背飾、星月天使 D 換色也於今日同步推出。最好玩的玩法、最簡單就能拿到的獎勵,通通都在《唯舞獨尊 3》。
 

《唯舞獨尊 3》官方網站

更多的圖片與影片:PC線上遊戲

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】