《黑執事》真人版電影劇照公開 水嶋斐呂與剛力彩芽搭檔演出

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2013-06-06 14:31:49

  由人氣漫畫改編的黑執事》真人版電影於今(6)日公開了作品的劇照。

 

 

  真人電影版《黑執事》為完全原創的故事內容,執事「 賽巴斯欽」由 水嶋斐呂擔綱演出,女扮男裝的主人「幻蜂汐璃」則由 剛力彩芽飾演,此外也由 山本美月飾演女僕「琳(リン)」。作品舞台設定於 2020 年、融合了東西文化的亞洲都市。

 

 

  水嶋斐呂表示,睽違已久的拍攝作業進行了一個半月之左右,有點像是慢慢登上山頂的感覺,最後拍完時相當有成就感:「剛力彩芽飾演的汐璃真的非常棒,從她演出的角色口中說出的話語中帶有的痛苦與悲傷感,也好幾次讓我起了雞皮疙瘩。」他說這部作品的製作上集結了許多頂尖的工作人員,相信一定會室一部能讓大家樂在其中的電影。

 

 

  由於目前的拍攝作業已告一段落,剛力彩芽表示感到有點寂寞:「拍攝的場面非常的漂亮,因此非常期待加上後製後會呈現出怎麼樣的畫面。」她說,由水嶋斐呂飾演的賽巴斯欽非常的完美,也認為他的演技無懈可擊,無論是在動作或者手的細微動作都非常漂亮,覺得這將回成為電影中值得一看的部分。

 

  電影黑執事預定將於 2014 年新春在日本上映。

 

《黑執事》電影官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】