《請問您今天要來點兔子嗎?》療癒系咖啡廳四格漫畫在台上架

(廠商 尖端出版 提供) 2013-06-06 15:23:15

【以下內容為廠商提供資料原文】

  超人氣的《K-ON!輕音部》完結後,大家都在想這種又搞笑又「萌」的日常系漫畫是不是走入歷史了,而現在同屬日本芳文社的大作請問您今天要來點兔子嗎?》風光上市囉!這部可說是K-ON!輕音部》接班人的四格漫畫,是由日本知名繪圖網站Pixiv的超人氣繪師koi所作,以咖啡廳裡的「各款」女孩為主題,包括天然呆、傲嬌、無口系、大小姐等等人氣設定,日本甫出版就造成一陣話題! 6月上市的中文版第一集附贈角色杯墊,共三款隨機贈送!今天,您要來點什麼樣的女孩呢!

 

 

  • 首刷附贈角色杯墊(3款隨機)

  《請問您今天要來點兔子嗎?》敘述寄住於智乃家的高一新生心愛,由於心愛就讀的高中規定,必須幫忙寄宿的家庭工作以當作借住的報答,而智乃的家竟然是一間可愛滿分的兔子咖啡廳!於是心愛便成為了「Rabbit House」的店員,展開一段新生活。

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】