【E3 13】《飛龍騎士》團隊新作《緋紅飛龍》改於 Xbox One 推出

(GNN 記者 KEN 報導) 2013-06-11 03:10:52

  最初於 2011 年發表,計劃於 Xbox 360 推出的 Kinect 專用遊戲《緋紅飛龍(Crimson Dragon)》,原訂於在去年六月推出,但是突然其然取消計劃,陷入無限期延期。
 
  《緋紅飛龍》是《飛龍騎士》系列之父二木幸生領軍的 Grounding 製作的 Kinect 體感遊戲,囊括二木幸生、楠木學、近藤智宏、小林早織等《飛龍騎士》原製作班底參與。採用科幻世界觀設定,敘述人類移民到飛龍棲息的行星、與飛龍共存共榮的故事。
 
  不過今日於微軟 2013 年度 E3 展前預秀中,新公開了《緋紅飛龍》將會變更平台至 Xbox One 登場,並且釋出了最新影片,來展示新生的遊戲內容。此外,《緋紅飛龍》也會推出 Windows 8 Phone 版本。
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】