SQUARE、EA合作公司宣布解散

(GNN 記者 報導) 2003-02-19 19:35:06 SQUARE於2月19日宣布,SQUARE與EA於1998年10月為了拓展確立北美、日本市場及提高知名度而共同簽訂5年契約並分別於美國日本合作成立經營新公司SQUARE ELECTRONIC ARTS L.L.C及Electronic Arts SQUARE兩家公司。由於SQUARE與EA判斷合作公司已經達到當初的目的,因此決定將各自互相買下合作公司SQUARE ELECTRONIC ARTS L.L.C及Electronic Arts SQUARE中兩家公司各自保有的30%股份並解散合作公司。而隨著這次的合作解除,Electronic Arts SQUARE將從4月1日起變更公司名稱為Electronic Arts,成為EA 100%的子公司。至於「FF XI」支援的部分,也將會繼續保持下去。

官方公佈

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】