【E3 13】3D 瑪利歐新作《超級瑪利歐 3D 世界》發表 貓咪瑪利歐登場

(GNN 記者 KEN 報導) 2013-06-12 01:17:21

  任天堂在今日(6 月 11 日)舉辦的 2013 年 E3 展前「Nintendo Direct」線上直播中,公開將在 Wii U 推出 3D 瑪利歐新作《超級瑪利歐 3D 世界(暫譯,スーパーマリオ 3Dワールド)》,同時也公開了首支影片,以及透露遊戲特色要素。
 
 
  《超級瑪利歐 3D 世界》將會承襲在 3DS 前作《超級瑪利歐 3D 樂園(スーパーマリオ3Dランド)》確立起的 3D 瑪利歐新遊戲性,並且加入新創意發展改進,還加入了 4 人合作遊玩。本作的 4 人遊玩將可以分別操作瑪利歐、路易吉、皮諾奇奧以及碧姬公主 4 個不同角色,發揮角色不同的性能差異過關。而本作也登場了新的變身型態「貓咪瑪利歐」,可以發揮攀登牆壁、使用爪子攻擊等新能力。
 

 

  《超級瑪利歐 3D 世界》預定在 2013 年末同時推出實體 / 下載版。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】