【E3 13】Polytron 宣布將推出《費茲大冒險 2》

(GNN 記者 RU 報導) 2013-06-14 18:04:34

  加拿大遊戲研發商 Polytron Corporation 趁 E3 展宣布,將推出《費茲大冒險》續作《費茲大冒險 2(Fez 2)》,同時公開了新的宣傳影片。
 
  《費茲大冒險》當初因為遊戲的世界觀與美術風格等設計而屢屢獲獎,一代主要是操作主角在關卡之中解開謎題、努力前進,搜集散落各處的立方體碎片,進而拯救宇宙。
 
  但 Polytron Corporation 此次並未公開《費茲大冒險 2》的遊戲內容與遊戲畫面,唯一的宣傳影片主要也只是秀遊戲的 LOGO。PC/XBLA《費茲大冒險 2》尚未公開遊戲上市時程。
 

HORIZON TEASER from POLYTRON on Vimeo.

Polytron Corporation 官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】