第十屆台北國際玩具創作大展開幕 推出好萊塢電影服裝道具等特展

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2013-07-11 17:20:31

  2013 第十屆台北國際玩具創作大展於今(月 11)日正式揭幕,活動至 14 日(週日)一連四天除了展內的攤位展示和商品販售外,也有來自世界各地的大師簽名會及舞台表演等活動。

 

  • 開幕熱舞及佳賓熱唱演出

  • 台北國際玩具創作大展 策展人 黃仁壽

  • 《醜比頭》作者 名畑俊孝

  • 香港鐵人兄弟

  • 『好萊塢衣櫃的祕密』電影服裝道具展
    收藏家 RON CHANG 與協助本次特展之朋友

  • 《老夫子》王澤

  • 來賓合影

  主辦單位 MONSTER TAIPEI(台北怪獸)表示,為迎接黃金十年的里程碑,加碼展出 95 個設計品牌,邀請全球 200 多位原創藝術家一同齊聚華山 1914 華山文創園區東二館及藝術大街,用絢麗多彩的創意元素代領大家遨翔玩具帝國中的無限可能。

 

 

  本次大會特別推出「雙特展A‧B」:「好萊塢衣櫃的祕密」電影服裝道具展以及王建揚「夢遊宅境」特展。在好萊塢衣櫃的祕密」電影服裝道具展的部分,展出許多難得一見的好萊塢電影拍攝道具,包括《鋼鐵人》、《美國隊長》、《蝙蝠俠》、《行動代號:華爾奇麗雅》、《古墓奇兵》、《青蜂俠》、《歌劇魅影》…等經典電影;而在王建揚「夢遊宅境」特展中,備受村上隆肯定的台灣新銳藝術家王建揚,本次也運用他擅長的大量繽紛色彩搭配玩具,拍攝了一系列的攝影作品及個人創作。

 

 

  本次也特別邀請到香港公仔文化教父 Michael Lau 親臨大會現場,帶來最新創作 garden(Palm)er 系列全球首展;日本人氣醜比頭精靈家族作者 名畑俊孝也將舉辦簽名會;歡慶老夫子漫畫 50 歲,老夫子和大蕃薯全球唯一玻璃纖維巨型公仔空運來台;Dream Capsule 攤位展出「散播幸福‧跨界特展」16 組作品,也邀國內藝人、名人、藝術家、設計師、塗鴉師同為公益創作,展後於網路公開義賣展品,義賣所得將全數捐給財團法人流浪動物之家,創作者包含黃子佼、MP 魔幻力量、Under Peace、女孩與機器人、張睿家、四分衛、曾少宗、塔倫提…等。台灣地下歌手兼製作人的 MC 耀宗與來自日本東京 TOKYO FANTASTIC 團隊也在本次活動中特別合作演出

 

 

  2013 第十屆台北國際玩具創作大展自即日起至 14 日於華山 1914 華山文創園區東二館及藝術大街登場,有興趣的人可前往官方網站了解更多舞台活動場次及展覽相關資訊。

 

台北國際玩具創作大展官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】