《神偷奶爸 2》蟬連美國雙周票房冠軍

(廠商 UIP Taiwan 提供) 2013-07-15 17:42:27

【以下內容為廠商提供資料原文】

  環球電影公司2010年推出神偷奶爸在全球狂賣5.4億美金躍身全美影史前十大賣座3D動畫,黃色小小兵魅力席捲全球;2013年暑假順勢推出續集神偷奶爸2,美國於國慶日檔期上映,票房成績破紀錄,目前累積票房高達23千萬美金,蟬連美國雙周票房冠軍,跌幅僅46%,將會是今年最賣座的動畫片,台灣和美國同步熱映,目前台北累積票房3800萬新台幣,全台約9800萬新台幣。

 

 

  《神偷奶爸2》原班導演再度攜手合作,故事敘述壞蛋神偷格魯(英文版:史提夫卡爾;中文版:胡瓜)金盆洗手後,甘心乖乖在家當一位超級奶爸,照顧三位可愛的女兒(中文版:歐陽三姊妹 妮妮/娜娜/娣娣)。然而,一個對抗全球邪惡勢力的極機密組織卻找上門來。如今,格魯率領眾位小小兵,夥同新搭檔露西(英文版:克莉絲汀薇格;中文版:王彩樺),將攜手調查一連串超級罪案,揪出新一代的犯罪天王。

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】