Blizzard 曝光《暗黑破壞神》《魔獸世界》《星海爭霸》等新周邊商品

(GNN 記者 RU 報導) 2013-07-19 14:12:18

  Blizzard 今日在美國聖地亞哥國際動漫展(Comic-Con)中,曝光與協力廠商合作旗下三大系列《暗黑破壞神》、《魔獸世界》、《星海爭霸》等周邊商品風貌。
 
  首先是與 Sideshow Collectibles 合作的《星海爭霸》蟲族女王莎拉‧凱瑞根,由 Mark Newman 與 Ray Villafanen 所打造,預定今年稍晚展開預購。
 

 

  再來是《星海爭霸 2》 1/6 Scale 的吉姆‧雷諾,身穿他經典的鎧甲現身,也很快就將展開預購。
 

 

  Blizzard 同時曝光了《魔獸世界》來勢洶洶的死亡之翼,還有結合 LED 燈光、展現如同火焰般光芒眼睛的《暗黑破壞神 3》的迪亞布羅,後者預定 11 月上市。
 

 

  除此之外,Blizzard 也與 Funko 推出公仔設計系列,像是巫妖王、莎拉‧凱瑞根等都呈現可愛的造型。
 

 

  Blizzard 也與 NECA 合作,量身打造《暗黑破壞神 3》模型。
 

 

  除了模型與公仔外,Blizzard 也與 Insight Editions 推出《魔獸世界》、《暗黑破壞神》等主題書。同時,《暗黑破壞神 3:泰瑞爾之書》也將於十月問世。
 

 

  另外,Blizzard 也針對小朋友推出了《魔獸世界》童書,由 Blizzard 商品暨故事發展資深副總裁 Chris Metzen 與 Blizzard 華人畫師王偉合作,Blizzard 強調「這本書的溫暖連巫妖王的心都可以融化」,預定今年 BlizzCon 將會推出。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】