《影子籃球員》安利美特展示販售會將於 8 月中移師高雄新光三越

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2013-07-24 11:22:57

  繼宣布《刀劍神域》與《影子籃球員》將於台北太平洋 SOGO 百貨忠孝館推出展示販售會之後,安利美特(Animate)也發表了《影子籃球員》將於台北的活動結束後移師南部的新光三越高雄左營店展出,時間為 8 月 17 日至 9 月 1 日。

 

 

  而官方同時也宣布,在台北場的活動中,《刀劍神域》將會推出亞洲限定商品,而《影子籃球員》則將在台北、高雄的活動中皆推出台灣限定商品,提供給有興趣的人作參考。

 

 

  台灣安利美特表示,其實在日本的安利美特是個擁有各式各樣子公司的組織團隊,其中有專門製造精品的「MOVIC」,而另一個就是專門舉辦活動的「MPS(MOVIC PROMOTESERVICE)」。此次的企劃就是由這兩家公司與台灣安利美特一起舉辦。而台灣安利美特也表示,之所以會選擇 SOGO,最主要是因為 SOGO 本身的集客力,並且信任該公司的服務,因此期許這此次活動能有不錯的經驗,讓安利美特團隊持續在 SOGO 舉辦更多的活動。

 

 

  本次的活動將以一半展覽一半物販的方式來作呈現,展覽部分會先以角色介紹、作品介紹、再來是設定資料稿、漫畫展示以及立體的展覽區(例如將漫畫及小說裡面的場景立體化、將角色的武器立體化)等,也提供來場的同好們可一同拍照留念的合照區。

 

 

  針對《影子籃球員》的活動,推出有收費制的遊戲區,不管成功與否都會有特典贈送給參加者們(成功者可再多選一張特典)。針對《刀劍神域》區,只要來場消費滿一定的金額就會送一個特典紙袋。

 

  台灣安利美特表示,目前也考慮將類似的活動納入每年都舉辦的企劃之中,希望能結合台灣與日本的力量,將日本的特色活動及當紅作品活動都引進台灣,也希望這次的活動可讓日本看到台灣的熱情,讓日本相關單位更重視台灣,得以引進更多的商品到台灣。

 

  刀劍神域》與《影子籃球員》的小型展示會將自 8 月 6 日起治 8 月 13 日於台北太平洋 SOGO 百貨忠孝館登場。影子籃球員》並將自 8 月 17 日至 9 月 1 日於新光三越高雄左營店展出。

顯示所有的 12 張圖片

更多的圖片與影片:動畫

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】