開拓動漫祭本週末登場 聲優福圓美里登台 國人自製動畫電影《夢見》亮相

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2013-07-24 18:07:07

  即將於本週末於台大體育館舉辦的開拓動漫祭 Fancy Frontier 22,將有近千個社團參與,活動攤位總數逼近一千五百攤。除了台灣獨立漫畫創作社團,還有日本、香港等地的同人創作社團共襄盛舉,並將邀請到知名聲優 福圓美里、人氣繪師 天夢森流彩等人來台舉辦舞台活動。

 

 

  繼舉辦動漫歌手演唱會、動漫交響音樂會、動漫藝術展覽等活動後,本次開拓動漫祭也與國人自製動畫電影《夢見》合作,加入浮空投影的展演。預定於年底上映的動畫電影《夢見》,本次活動中也將有精彩動畫片段公開,並以浮空投影的方式進行「虛擬主唱X真人樂團」的表演。

 

  台灣重金屬搖滾樂團「閃靈」及夜貓館咖啡屋繪師 PAPARAYA 、 Blaze Wu,將於 月 28 舉辦座談會,與大家分享跨界主題創作《靈啟武德印》畫集的創作歷程,講述閃靈創作專輯的背後故事以及繪師如何將想像實體化。

 

  而主辦單位這次活動特別邀請到動畫《Smile光之美少女!》中星空みゆき的聲優 福圓美里來台舉辦 Talk Show。福圓小姐還擔任《我的朋友很少》的天才科學少女志熊理科、《強襲魔女》中的小不點宮藤芳佳等知名動畫角色的配音演出。

 

  的今年更增加手機漫畫組第二屆「開拓極短篇原創大賞」得獎名單終於正式出爐,主辦單位將於 月 28 舉辦頒獎典禮同時也將所有得獎者的作品收錄成冊進行推廣首賣。

 

  開拓動漫祭 Fancy Frontier 22 將於 7 月 27、28 日(週六、日)兩天於台大體育館登場。

開拓動漫官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】