【漫博 13】木棉花發表本屆漫博周邊內容

(廠商 木棉花 提供) 2013-08-07 16:55:42

【以下內容為廠商提供資料原文】

  木棉花熱門強檔新作 全新精品漫博會首度亮相,《進擊的巨人》火速推出20款。

 

聲勢超越以往強大鉅作《進擊的巨人》

  千呼萬喚、眾人期待,原著累計銷售已超過2000萬冊,在亞洲各地颳起一股強烈旋風─《進擊的巨人》周邊商品於展場火速推出超過20款精品,要讓粉絲們逛起漫博超有勁!以調查兵團為主題推出的一系列商品:「潮流T恤調查兵團紋章款」,共有軍綠、黑、白三色可挑選;「調查兵團紋章徽章」及「項鍊」,是帥氣且好搭的配件;實用又可收藏的「運動毛巾」,印有強韌精神的艾倫、超強實力的米卡莎與聰明的阿爾敏,讓粉絲一次將主角群們帶回家。經典首選不敗精品「全彩抱枕」,Q版及原始版同時推出,滿足粉絲們的不同需求。
 

《刀劍神域》熱度不減 男女性向皆受歡迎

  2月份動漫節商品甫推出,便造成網路熱烈討論,精品一度賣到缺貨,款款難求。此次漫博會祭出多款亞絲娜精品,也首度開發大版面全彩T恤「美式彩噴Tee」,使用日本印刷機台,圖騰細緻度更加精進,材質柔軟透氣,全程台灣製造,品質保證。在妖精世界中的桐人妹妹-「莉法潮流T恤」首度推出,喜歡妹妹的粉絲千萬不可錯過。
 
  木棉花不僅致力於商品品質,品項更力求多元,全新開發新品「真實手鏡」,輕巧易攜帶,精美雷射雕刻設計,並附質感皮套,實用與收藏性兼具,此類低調的動漫風格,即將蔚為一股時尚潮流。
 

《夏目友人帳》貓咪老師魅力不減 無「貓」能敵

  療癒系作品《夏目友人帳》的人氣角色─貓咪老師,已成為貓界「萌」的代名詞,男女老幼,無不臣服於牠圓滾可愛外型卻有著大叔性格的反差風格。漫博會推出以貓咪老師為主角的系列精品,包括超卡哇伊「貓咪老師壁貼」,無限制貼法創造不同效果,讓自家牆面不再空白單調;搭配觸感絕佳的「貓咪老師捲捲毛抱枕」,無論當沙發的靠枕或辦公室午睡枕都適合,就是要讓貓咪老師的身影和粉絲們如影隨形。
 

《失憶症》華麗奇幻 女性向動畫

  日本高人氣戀愛冒險遊戲改編動畫《失憶症》,以華麗畫風、美型人物設定,作畫精緻度極高,擄獲了不少女性粉絲的心。搶先發售一系列帥氣男角的「L型資料夾」及「長型海報」,四位帥氣又不同類型的男角,難以抗拒的魅力,正式搶攻女性市場。
 

《魔奇少年》暑假熱播 討論度再升

  粉絲們期待不已的奇幻冒險鉅作,8月暑假期間於八大綜合台首播,再度引發一陣天方夜譚旋風,周邊商品依舊持續熱賣。這次漫博更是針對高人氣主角「阿拉丁」及「阿里巴巴」設計了雙面全彩抱枕,滿足粉絲們對與主角們的熱愛;另以故事內容中可以召喚出巨大魔神的「烏戈笛子」為原型所仿製的鑰匙圈,與原著相似度極高,更是珍藏不敗首選精品。
 

更多新款精品 將在漫博搶鋒頭

  木棉花招牌作品《航海王》特別推出娜美與羅賓「長型抱枕套」,2年後的兩位女角更加撫媚動人,長約150公可與粉絲更貼近。《魔法少女小圓》夏日祭典款大布畫,夏季圖案限定款不容錯過。更多人氣作品、最新款式商品將在漫博搶先登場。
 

木棉花漫博官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】