【GC 13】《蝙蝠俠:阿卡漢始源》釋出宣傳影片 新敵人「螢火蟲」登場

(GNN 記者 KEN 報導) 2013-08-21 04:36:16

  Warner Bros. Interactive Entertainment 所發行,即將於 2013 年 10 月 25 日上市的《蝙蝠俠:阿卡漢始源(Batman: Arkham Origins)》,官方釋出了 GamesCom 最新宣傳影片。
 
  影片中除了展示先前發表過的經典敵人之外,還揭露了新敵人「螢火蟲(Firefly)」的登場。在原作中螢火蟲是個瘋狂的縱火狂,企圖將整個高譚市陷入一片火海。在遊戲中替他增添了一些細節,呈現出更加精細具現代風的造型。
 
 
  《蝙蝠俠:阿卡漢始源》10 月 25 日將於 PS3 / Xbox 360 / Wii U / PC 上發行,並於 PSV / N3DS 上同步推出《蝙蝠俠:阿卡漢始源 黑門(Batman: Arkham Origins Blackgate)》。

《蝙蝠俠:阿卡漢始源》官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】