《櫻桃小丸子》第三代真人版電視劇 10 月播出 演員名單公開

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2013-09-03 11:36:18

  預定今年 10 月播出、第三度改編自 櫻桃子原作動漫作品的《櫻桃小丸子》真人版特別電視劇,發表了參與演出的演員情報。

 
  • 小丸子一家與老師

  本次參與演出的第三代的小丸子演員是 信太真妃,除此之外還有飾演媽媽的 飯島直子、飾演爸爸的 兒嶋一哉、飾演祖父母的 モト冬樹與 鷲尾真知子、飾演姊姊的 蒔田彩珠、還有飾演老師的 笠井信輔。而其中モト冬樹則是從櫻桃小丸子》推出真人版作品以來,都一直擔任爺爺的角色。
 

 

  櫻桃小丸子》特別電視劇將於 10 月 1 日晚間於日本富士電視台的頻道播出。
 
  • 小丸子的同學們

《櫻桃小丸子》特別電視劇官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】