《魔物獵人 4》與任天堂跨界合作推出「瑪利歐 & 路易吉」及「林克」裝備

(本新聞經日本 4Gamer.net 同意授權轉載) 2013-09-10 20:56:23 原文出處

  CAPCOM 9 月 9 日公開預定 9 月 14 日發售的 N3DS 遊戲《魔物獵人 4(モンスターハンター4)》將與任天堂人氣角色跨界合作的資訊。
 
  與瑪利歐跟大金剛跨界合作的工會卡片預定會從日本時間 9 月 17 日 9:00 開始釋出,而可讓隨行艾路貓們裝扮成瑪利歐 & 路易吉的隨行艾路貓裝備素材的事件任務「瑪利歐‧熱愛香菇的兄弟(マリオ・キノコ好きブラザーズ)」則是從日本時間 10 月 11 日 9:00 開始,在各 7-ELEVEN 店鋪的 7-SPOT 先行釋出。
 
  另外,也發表了可生產裝扮成薩爾達傳說系列的主角「林克」的武器跟防具情報。關於詳細請期待之後的報導。
 
7-ELEVEN 先行釋出
事件任務「瑪利歐・喜歡香菇的兄弟」
期間:日本時間 10 月 11 日 AM 9:00~11 月 11 日 AM 8:59
 
可得到特殊隨行艾路貓裝備所需素材的跨界合作任務,以及瑪利歐跨界合作的工會卡(背景與姿勢),還有稱號,都會在日本全國的 7-ELEVEN 店鋪中的 7-SPOT 先行釋出!
 
  • 獵人的好夥伴,隨行艾路貓的瑪利歐與路易吉風格裝備登場

  • 也預定會釋出大金剛風格的工會卡(背景)。仔細看畫面的話…

7-ELEVEN 先行釋出

瑪利歐跨界合作的工會卡(背景與姿勢)
大金剛跨界合作的工會卡(背景)
期間:日本時間 9 月 17 日 AM 9:00~10 月 11 日 AM 8:59
 
※ 7-SPOT 是 7 & I 集團所提供的免費 Wi-Fi 服務。
 
 

 
《魔物獵人4》的世界裡
能夠裝扮成《薩爾達傳說》系列主角「林克」的
獵人專用裝備登場!
 
在 2013 年 9 月 14 日發售後,可透過下載任務來生產可裝扮成《薩爾達傳說》系列主角「林克」的獵人武器跟防具。
 
能夠裝扮成林克的裝備跟武器都是非常堅持的逸品。有關於跨界合作任務的取得方法跟釋出日等相關情報請等候之後的報導!
 
  • 《魔物獵人4》的世界裡,《薩爾達傳說》系列中的林克決定登場。取得獵人裝備後狩獵強大的魔物吧!

  • 也有準備《薩爾達傳說》世界風格的工會卡背景跟姿勢

(C) CAPCOM CO., LTD. 2013 ALL RIGHTS RESERVED.(C) Nintendo

《魔物獵人 4》官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】