《暗黑破壞神》系列小說新作《暗黑破壞神 3:聖光風暴》2014 年上市

(GNN 記者 RU 報導) 2013-09-12 15:37:17

  Blizzard 今日宣布,《暗黑破壞神》系列小說最新作《暗黑破壞神 3:聖光風暴》將於 2014 年問世。
 
  Blizzard 表示,《暗黑破壞神 3:聖光風暴》小說由 Nate Kenyon 所著,銜接了遊戲《暗黑破壞神 3》以及第一部資料片《奪魂之鐮》的故事。新的小說將以「正義之劍」漫畫系列中的雅各(Jacob)和莎妮亞(Shanar)為主角。
 

 

  故事描述萬惡之源的魔影消散滅亡,至高天逐漸重振昔日榮光。安傑瑞斯議會尋遍廣袤人世,終於找回失落的黑靈魂石,並將其禁錮在耀眼的銀光之城深處,終日嚴守這受詛咒的邪物。
 
  在這些重大事件發生之際,泰瑞爾成為新任的智天使,卻因這個身分而備受掙扎;身為凡人之軀,他在光輝天使中顯得格格不入,而僅憑凡人之力,他更懷疑自己無法善盡職責。泰瑞爾決定沉思內省,走訪至高天四處,希望藉此以平息心中的不安,卻意外發現黑靈魂石正在腐化天使之鄉!此地過去四處輝映柔光、和樂悠揚,眼下卻為喧囂及紛爭所取代,而黑暗即將襲捲整個聖域。泰瑞爾提議將黑靈魂石移至他處,或是將其徹底摧毀,但英普瑞斯及其他大天使卻對此強烈反對。泰瑞爾別無選擇,只能將至高天的命運交託在凡人手中。
 
  泰瑞爾走遍聖休亞瑞的海角天涯,號召強力戰士,重建古代的赫拉迪姆兄弟會。他更賦予這群英雄一個不可能的任務:潛入至高天中心,盜走黑靈魂石。肩負這項重責大任的五位英雄分別是來自斯托布瑞克的雅各(Jacob),聖劍艾德魯因的前任守護者,誓死捍衛正義;莎妮亞(Shanar),掌握自然能量的秘術師;米庫洛夫(Mikulov),身手矯健、信仰虔誠的武僧;金薇兒(Gynvir),無懼而堅忍剛毅的野蠻人;以及塞由(Zayl),高深莫測的死靈法師。身處危急存亡關頭,善惡勢力雙面夾擊,英雄們是否能在至高天化為斷牆殘垣前團結一致,勇闖絕境死地,即時創造奇蹟?
 

 

  《暗黑破壞神 3:聖光風暴》小說將於 2014 年問世,目前並沒有中文版。
 

暗黑破壞神 3 台灣官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】