日本過年卡通御節料理 米老鼠與維尼可愛入菜

(特約編輯 suki 報導) 2013-09-13 14:16:00

  日本的傳統習俗中,每逢過年家家戶戶都會準備或是購買豐盛的料理,盛裝在層層豪華精緻的便當盒中,稱為「御節料理」。看中可愛的卡通人物的魅力,今年日本的食品公司特地結合卡通人物推出了角色「御節料理」。

 

【凱蒂貓兩層便當盒】

 

  因為 2014 年的生肖是馬,所以盒面上特地畫了凱蒂貓騎著一匹粉色小馬的可愛造型,整體上搭配女孩子相當喜愛的粉色系,加上方盒中的凱蒂貓玉子燒、凱蒂貓魚板等等,擁有少女心的凱蒂貓粉絲難以抗拒的一套。除此之外也有三層的凱蒂貓便當盒。

 

 

【迪士尼兩層便當盒】

 

  盒面上畫有迪士尼的代表性人物,包括米奇、米妮、唐老鴨及高飛狗等等,內容有著米奇米妮造型玉子燒和角色造型魚板,還附有可愛的米奇與史迪奇造型小叉子,是能夠感受到被可愛角色包圍的豪華便當盒。

 

【維尼熊三層便當盒】

 

  以維尼熊的臉部造型做成特殊造型的便當盒,盒面上還有維尼、小豬和跳跳虎,便當盒中隨處可見維尼熊可愛的笑臉,光是看著就讓人覺得很開心。

 

【米老鼠三層便當盒】

 

【迪士尼四層便當盒】

 

  黑色便當盒盒面繪製了米奇、米妮、唐老鴨與黛絲鴨,四名迪士尼的經典人物。雖然看著裡面盛放的豪華料理就已經足夠讓人眼花撩亂了,不過仔細一看還是可以發現米老鼠的造型充斥在整套料理之中。

 

 

  如果是個忠實的的粉絲,還可以購買米老鼠湯碗、米老鼠碟子和筷子!也有凱蒂貓的年節餐盤等,過上一個徹頭徹尾過上被卡通人物圍繞的幸福新年(笑)這些由日本的食品公司所販售的御節料理從 月 日起開始接受預約

 

官方商品介紹網頁

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】