中華網龍再取得「黃易」小說系列作品授權 未來將拓展武俠手機遊戲市場

(GNN 記者 Jessica 報導) 2013-09-16 12:31:10

  中華網龍今(16)日宣布,於日前再度取得「黃易」武俠小說系列作品全球獨家授權,並於未來應用在手持遊戲研發。

 

  繼將小說作品改編為線上遊戲《黃易群俠傳》後,中華網龍今日再次宣布取得黃易老師旗下武俠小說系列作品授權,此次共計有《大唐雙龍傳》、《尋秦記》、《破碎虛空》、《邊荒傳說》、《封神記》等 5 部作品,未來預計進軍手機遊戲市場。

 

  • 《黃易群俠傳》曾於台灣地區創下輝煌紀錄。圖為《黃易群俠傳 2》的上市記者會,邀請到星、馬、中、韓、泰、日各國代表特別跨海來台出席

  黃易旗下《尋秦記》、《大唐雙龍傳》及《破碎虛空》三部經典小說,開啟且奠定了黃易武俠小說宗師的地位,項少龍的穿越時空、寇仲徐子陵兩兄弟的因緣際會,與傳鷹一窺武學顛峰,都讓人目眩神往。

 

  而《邊荒傳說》以及《封神記》雖然先前未曾推出相關遊戲作品,然而一部黃易老師繼《大唐雙龍傳》之後的長篇歷史武俠大作;另一部則是融合東方武俠以及西方科幻的作品,兩者皆充滿了黃易老師對於武俠精神的探討與發揚。

 

  官方表示:「擅長開發武俠類型遊戲的中華網龍,未來傾力研發黃易系列行動手遊,想必能再為行動市場掀起另一波的東方武俠狂潮!」

 

  • 「中華網龍」於日前再度取得「黃易」大師武俠小說系列作品全球獨家授權,並於未來應用在手持遊戲之研發

  此外,除了再度搶下「黃易」大師系列小說的代理權之外,繼先前《吞食天地 TOUCH》後,中華網龍未來也陸續推出萌系英雄對戰以及日本學院風戀愛養成等多種題材的手機遊戲產品,期望拓展手遊市場版圖。

更多的圖片與影片:iOSAndroid

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】