《即刻槍戰》改版新增「賽博格粒子炮」 狡兔獵殺任務啟動

(GNN 記者 Jessica 報導) 2013-09-18 11:38:33

  《即刻槍戰》於 9 月推出新版本,新增長距離炮擊之王「賽博格粒子炮」,擁有滑鼠左右鍵不同的雙彈道設定。此外,慧邦科技也同時推出狡兔獵殺任務,詳細內容可參考以下改版相關資訊。
 
 
 
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  國產3D網頁動作射擊遊戲《即刻槍戰》於9月推出超重量級改版,地表最強重砲強勢登場!長距離炮擊之王《賽博格粒子炮》擁有滑鼠左右鍵不同的雙彈道設定,不只擁有地圖兵器的毀滅威力,左右鍵交互搭配更能變化出全新射擊戰術給你前所未有的毀滅快感!而在月圓之時,異星狡兔將發動《月之眼》計畫,密謀引爆第四次世界衝擊.菁英們挺身而出吧!成功阻止將有機會取得武裝背飾!
 
 

地表最強重砲登場,毀滅性的爽快地圖攻擊!

 
  《賽博格粒子炮》是[天際之力]的重型武器顛峰之作,原先用於宇宙戰鬥艦的艦對艦高能量粒子武器。粒子砲可透過電磁裂解,使武器變形匯聚巨大能量,發揮持續性且不受射程限制的光束攻擊。經過潘恩的改造後,將原先的戰艦巨型砲,成功縮小至人類可手持攜帶的大小。在戰場上不但擁有驚人的傷害力,其持續性的壓制能力更是沒有任何武器可與之匹敵。
 
 

兔子必須死!狡兔殺無赦!

 
  原本被囚禁於衛星的實驗兔ATBP4869號,在隕石衝擊意外下全面逃脫了!受到隕石輻射感染的兔子將於月圓之時全面狂暴化!並密謀發動《月之眼》計畫引爆第四次世界衝擊!可惡!人類怎麼可以被死兔崽子殲滅啊!這次的行動將牽動銀河系所有生命體的未來!出動吧菁英們!兔子必須死!狡兔殺無赦!只要在任何對戰模式戰鬥勝利的結算獎勵都有機會取得「逃走的月兔」,集滿20個後將獻上「+4背飾-月光兔寶」做為這次出生入死的榮譽紀念!
 

 

  《即刻槍戰》是國產第一款3D網頁動作射擊遊戲,藉由最新的Unity3D技術,讓射擊遊戲也能無須下載,免安裝!立刻玩!讓你隨時都能享受爽快刺激的射擊快感,隨手玩!隨時High!
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】