日本警方逮捕未授權 Cosplay 服裝賣家 總營收高達 3 億日圓

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2013-09-25 17:57:14

  日本媒體報導,日本廣島縣警方於今(25)日,逮捕了未取得版權而擅自販售特攝戰隊系列 Cosplay 服裝的服裝公司社長加藤伸枝。

 

 

  本次被逮捕的嫌犯於今年 3 月至 4 月間,與公司社員共謀,未取得官方授權而複製並於網路上販售 4 件海賊戰隊豪快者》中角色所穿的夾克,總計販售價格為 3 萬 2 千日圓。
 
  而根據廣島縣警方表示,嫌犯以各種化名在網路上共計經營有 6 間店鋪,並販售約 4 千款以上的 Cosplay 服裝,自 5 年前開始至今估計總營收高達 3 億日圓。
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】