《性感女劍士 Z ~神樂~ With NoNoNo!》公布諾諾諾未來派戰鬥型態資訊

(本新聞經日本 4Gamer.net 同意授權轉載) 2013-10-04 12:39:52 原文出處

  D3 Publisher 日前宣布 PS3 動作遊戲《性感女劍士 Z ~神樂~ With NoNoNo!(お姉チャンバラZ ~カグラ~ With NoNoNo!)》的發售日從 10 月 24 日變更為 11 月 7 日的資訊。同時也公布了最新情報。

  這次公開了從《美夢俱樂部 ZERO》過來參戰的「諾諾諾(ノノノ)」(聲優:金元壽子)的戰鬥型態情報,以及登場角色「卡爾米拉(カルミラ)」(聲優:原田ひとみ),「布拉德(ブラード)」(聲優:魚建),以及神樂跟沙亞也的「吸血技(ヴァンプスキル)」能力。
 

  諾諾諾可透過每次攻擊敵人時累積的迷魂計量表(エクスタシーゲージ)來使出時光特派員才作得到的 向未來要求攻擊支援 這個「迷魂組合技(エクスタシーコンビネーション)」攻擊。另外,就像神樂跟沙亞也會因為屍靈的血而陷入「暴走」狀態一樣,諾諾諾也會進入暴走狀態。
 
  不過,因為諾諾諾並不是跟神樂及沙亞也一樣是忌血族的關係,所以引發暴走的契機不是噴回來的血,而是 。雖然只是變得情緒高漲而已,但諾諾諾進入這個狀態時,服裝就會變成只纏著黃色警戒線。為了維持高漲的情緒,必須展開一場無盡之戰。
 
 

【注意!以下影片包含暴力或暴露等限制級成分,未成年請勿觀看!】

 
 
諾諾諾的戰鬥型態
 
發動未來的迷魂組合技!
 
迷魂計量表在每次攻擊敵 人時就會累積。這個計量表可累積 3 個階段,累積越多,就可施展出越強的迷魂組合技。身為時光特派員的諾諾諾,這招迷魂組合技是一個向未來請求支援攻擊的大 絕招(!?)。空中的蟲洞會射出 粗條光線(ぶっといビーム) 將敵人一掃而空。如果計量表累積到最大的話,就會射出連諾諾諾都會感到害怕的大量光線!
 

暴走狀態是情緒亢奮狀態!?
 
神樂跟沙亞也是繼承忌血族血脈的特徵(雖然兩人都是與吸血族的混血兒),會因為噴到屍霊的血而開放潛在戰鬥能力,進入 暴走 狀態。接著這次公開了驚人事實,那就是時光特派員諾諾諾也會進入暴走狀態。雖然這是《美夢俱樂部》中沒有的角色設定,但其實諾諾諾也證明是忌血族的後裔!…… 雖然是這樣想,但其實好像不是這樣。喜歡喝酒的未來人諾諾諾的暴走其實單純只是情緒亢奮的狀態。因為屍靈等敵人怪物的血會施放出像是酒精般的味道,所以變成像喝醉了一樣而已。不知道是情緒高漲的關係還是因為擁有純潔之心的關係,不知道為什麼瞬間變成只纏著黃色警戒線的開放穿著,在場上大鬧一番。
 

登場人物:忌血族與吸血族
 
讓體內的血獨自進化的【忌血族】,與透過他人的血來進化的【吸血族】,自古以來就不斷彼此爭鬥。這兩族雖然隨著時間的流逝數量不斷減少,共同面對衰退的狀態,不過【吸血族】如今仍舊為族裔的繁榮,而密謀想要掌握世界。
 
◆ 卡爾米拉 聲優:原田ひとみ
吸血族的長老。神樂跟沙亞也的父親因為與忌血族對象結為連理而獲罪,被卡爾米拉處以死刑。一方面,卡爾米拉覺得神樂跟沙亞也有不錯的潛在能力,於是培育為屬於自己的精銳。或許這對卡爾米拉而言也是種贖罪。同時也是對神樂跟沙亞也下達為了世界和平,抹殺彩咲姊妹的人物。

 

◆ 布拉德 聲優:魚建
神秘組織「布拉德財團」的領導人。仰慕卡爾米拉,提供吸血族武器,兵器,居住等全面性的支援。

 


吸血技
 
神樂跟沙亞也在 BOSS 戰給予最後一擊時,可透過吸取對方精血(英勇吸盡(ヒロイックドレイン)),奪走部分BOSS角色的特殊技。奪過來的技能稱為「吸血技」,可消耗一定量的體力(VITLITY 計量表)來使出強力的攻擊。
 
◆ 重力波(ヘヴィウエイブ)
朝著地面發動,會從地上產生銳利突起物的吸血技
 

◆ 幻影之刃(ファントムエッジ)
空中會出現無數的刀刃,對複數敵人一起攻擊的吸血技
 

◆ 火山爆發(ヴォルケーノ)
射出爆炸砲彈的吸血技
 

(C) TAMSOFT (C) D3 PUBLISHER

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】