《劍俠 Q 傳》萌獸宣傳片釋出 即日起推出加碼活動

(廠商 雷爵 提供) 2013-10-04 17:15:43

【以下內容為廠商提供資料原文】

  由雷爵網絡推出的 Q 萌風格新作《劍俠 Q 傳》,在昨日 (10/3) 展開真心公測,一開機便湧入大量人潮,萌主人數不斷飆升!為了感謝萌主的熱烈支持,營運團隊將在今天及週末晚上 9 點至 10 點,再次加碼「天降大禮」的活動,只要萌主角色保持在線,不論您是在打坐還是哈拉,一波接著一波的虛寶、錢財、高額經驗都會直接掉進背包裡,各位萌主千萬別錯過!
 
  在本週末還有最時尚的「Q 萌伸展台」時裝秀,不但會展出最新時裝,還會灑下滿天的紅包,送給每一位前來的萌主,絕對是非去不可的熱門活動!隨著遊戲人數激增,越來越多的家族與幫會成立,營運團隊今天將針對家族與幫會系統深入解析,詳細介紹各種獨特活動與獎勵,讓屬於夥伴們的歸屬可以快速茁壯!此外,遊戲中還有許多野外怪物的模樣也都是精心設計,今天就要帶領大家一起尋找,這一群四散各地的超 Q 萌怪!
 
《劍俠 Q 傳》萌獸大特輯
 

好康加碼,時裝展出送大禮!

 
  本週末晚間 8 點至 9 點,眾所期盼的重量級活動「Q 萌伸展台」,將輪流在各伺服器的江南主城「揚州府」,為各位萌主展示最新設計的男女服飾,不論是奇幻前衛風、優雅高貴型、或是甜美氣質類,各種服飾應有盡有,萌主絕對可以在這伸展台上,看見設計師的創意與用心,並且找出自己喜愛的服裝!同時,在時裝展示期間,還將會灑下滿天的紅包,要讓每一位前來參與的萌主,共同感受現場歡樂氣氛,每個紅包內都藏有不同的好康,請大家趕快邀請大家,在這個週末一起來參加這場時尚盛會!
 
  除此之外,為了感謝每一位萌主的真心陪伴,讓《劍俠 Q 傳》人氣爆表、再創新高,今天及週末晚上 8 點至 9 點,將有「幸運之神」到來,要送給 40 級以上的幸運萌主超值大禮,只要保持在線就有機會抽到「永久外裝卡」、「高級仙靈蛋」和「劍俠基金」,超多大禮要各位一起迎接幸運之神的來臨!此外營運團隊特別在今天及週末晚上 9 點至 10 點,加碼「天降大禮」活動,只要萌主保持在線,晶石材料、綁金綁銀和海量經驗值直接送給你,趕快齊聚《劍俠 Q 傳》一起歡樂同慶!
 

最愛家族,朋友夥伴齊相聚!

 
  隨著夥伴越來越多,彼此之間情誼也日漸深厚,萌主可以號召朋友建立家庭,使彼此的關係更加緊密!創立家族後不但能進入專屬的家族地圖,還能開啟神秘的副本「家族祕境」,號召眾人之力擊敗終極 BOSS「虛空領主」,讓家族成員獲得巨額寶藏!以及專屬於家族成員的每日聚會以及每週活動,這可是奠定家族基石的重要事項!族長只要到各大城市 NPC「包租公」處領取家族權杖,就可開啟家族聚會活動,活動開始時會出現聚會座標訊息,萌主只要到達指定位置聚在一起,就可以持續獲得高額經驗值!而每週活動同樣透過家族權杖開啟,每週一家族都會有個新的活動目標,家族中所有成員參加指定活動並且達成目標,就可以獲得相對應的家族貢獻,提升後可以獲得的獎勵也會隨之增加,趕快邀集家族成員,一起達成目標讓家族更加壯盛吧!
 

創建幫會,跑商種植賺資產!

 
  當家族與家族間的關係更加親密,就可以攜手創建幫會,成立《劍俠 Q 傳》中最龐大的組織,集合眾人之力進行跑商和種植任務,以天下第一大幫為目標,揚名劍俠武林!「跑商任務」必須先向幫會地圖內 NPC「甄金陵」接取,透過獲得的銀票去向各主城的商會老闆購買特產,再前往其他主城尋找商會老闆販售,透過買低賣高的差額,去換取高額的報酬!此外如果買進賣出的兩主城距離越遠,獲得的獎勵就會更高;要如何在一小時的限定時間內賺取最高獲利,考驗著萌主獨到的投資眼光!而「幫會種植」可以透過幫會 NPC「馬璐璐」購買種子,並種植在原屬家族被分配的幫會種植區,在種植期間會有許多突發狀況,需要萌主即刻處理,例如出現害蟲、需要澆水、或是太久沒有除草…等,經過各位萌主細心的照料並成功採收作物時,就能獲得高額的個人資產,想要打造自己的第一桶金,幫會任務絕對是最優先的選擇!
 
  在《劍俠 Q 傳》中,加入家族和幫會,不但更容易找到一起組隊冒險的夥伴,還能參加玩法多元、獎勵豐富的活動,能夠更快速的提升實力,晉身高手之林!遊戲中精心設計的家族與幫會系統,都是為了讓各位萌主更容易的熱絡彼此情誼,讓每一個進入遊戲中的萌主,都能擁有溫馨歸屬,共同攜手在劍俠武林中冒險遨遊!營運團隊也將不斷地推出時裝坐騎,舉辦各式各樣的逗趣活動,持續帶給大家新奇與歡樂!

《劍俠 Q 傳》官方網站

更多的圖片與影片:PC線上遊戲

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】