MOBA 類型新作《拳皇 Online》公開雪魯米、紫苑、藤堂香澄技能影片

(GNN 記者 RU 報導) 2013-10-09 11:37:58

  泰國 True Digital Plus 營運、韓國 DragonFly 研發多人線上戰鬥競技新作《拳皇 Online》正在泰國進行公測,新公開了紫苑、雪魯米、藤堂香澄等英雄技能影片。
 
  《拳皇 Online》去年由 DragonFly 宣布從格鬥玩法變更成為時下流行的多人線上戰鬥競技(MOBA)玩法,結合《拳皇》系列的人物,與時下領兵推塔玩法,希望開拓更廣大的市場。
 
 
 
 
  雖然《拳皇 Online》為韓國 DragonFly 所研發,但泰國為全球首測的國家,2013 年 9 月已經在泰國展開封測,並於 10 月初展開公測。
 
 

泰版官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】