《線上創世紀2》決定取消

(GNN 記者 報導) 2001-03-22 00:20:01 Electronic Arts今天宣佈取消發行《Ultima Worlds Online: Origin》的計劃。

Electronic Arts以及Origin Systems今天共同發表聲明,多人線上角色扮演遊戲《Ultima Worlds Online: Origin》決定不再繼續開發,這款遊戲其實就是大家所熟知的續作《線上創世紀2》,根據兩家公司的說法,取消的原因是因為要將所有的資源集中到現有的遊戲上,也就是預定在下個星期推出的《線上創世紀:第三次黎明(Ultima Online:Third Dawn)》。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】