駭客曝光 Riot 未公開、實驗性卡牌遊戲《英雄聯盟:至高權力》

(GNN 記者 RU 報導) 2013-10-14 12:46:09

  《英雄聯盟》研發商 Riot Games 總裁暨共同創辦人 Marc Merrill 的推特(Twitter)帳號遭駭客入侵,結果駭客從中曝光了 Riot Games 已經完成、尚未發表的《英雄聯盟:至高權力(暫譯,League of Legends: Supremacy)》的影像。
 
  該名駭客宣稱,Riot Games 隱藏了已經完成的卡牌遊戲《英雄聯盟:至高權力》,他在取得 Marc Merrill 推特的控制權之後,還利用這個推特表示,「這是款獨立的遊戲」,而他擁有伺服器與客戶端的程式,並且公開了卡牌遊戲的相關卡牌樣板圖示的畫面。
 
  他同時曝光了《英雄聯盟:至高權力》的登入畫面,後來駭客宣稱要把帳號還給原本的主人。
 

 

  《英雄聯盟:至高權力》這個名稱其實早在一年前就被 Riot Games 所註冊,並且受到各界注意,當時被外界認為可能是《英雄聯盟》遊戲的某個新模式,如今可能則是指這款新作。
 
  隨後 Marc Merrill 重新拿回了他的推特帳號,並且刪除了這名駭客利用他的推特所進行的留言,但證實的確有人先前控制了他的帳號。Marc Merrill 針對駭客所提到《英雄聯盟:至高權力》這款遊戲僅表示,這些圖像是舊的且是實驗作品,且目前沒有任何遊戲要釋出的想法。他在推特上表示,他們永遠在嘗試各式各樣的新想法,許多實驗性作品也許永遠也不會發布。
 
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】