《牧場物語 連結新天地》官網及遊戲相關情報公開

(本新聞經日本 4Gamer.net 同意授權轉載) 2013-10-21 14:05:02 原文出處

  Marvelous AQL 預定在 2014 年 2 月販賣《牧場物語 連結新天地(牧場物語 つながる新天地)》,官方網站在今天(2013 年 10 月 18 日)正式開張。限量購入特典是牧場物語系列中,以初登場安哥拉兔為型的「安哥拉兔、毛茸茸特大大吊飾」喔!
 
  《牧場物語》系列最新作以關鍵字「連結(つながる)」作為開發基準。動物們的天地「野生動物園(サファリ)」、經營牧場的「夥伴們(仲間達)」、將收穫的作物販賣出去的「貿易」,這些新要素一堆堆!甚至是收集昆蟲或在河川裡游泳,以自然為舞台的「遊玩」之外,更加方便快速的「耕作方法」以及 Wi-Fi 、擦肩通信(すれがい通信)支援也是其注目焦點之一!
 
今天,官方網站正式開張
《牧場物語 連結新天地》
任天堂 N3DS / 2014 年 2 月預定販售!
 
  株式會社 Marvelous AQL 預定在 2014 年 2 月販售 N3DS 遊戲《牧場物語 連結新天地》,價格定在 5040 日圓(含稅)。
 
  《牧場物語》系列在經過約兩年時間出現的新作,本作以「連結」為關鍵呈現出各式各樣新要素,打造出「溫馨生活遊戲」。
 
  而今天,官方網站正式開張。今後的最新情報將隨時在官方網站中公開!
 
<本作新要素>
 
■ 動物們的天地「野生動物園」登場!
 
  隨著故事進行就可以進入一處名為「野生動物園」的地區,在那裡除了野生動物之外,還能將擁有的動物們進行野放。
 
  而且,自己創造的野生動物園,還可以招待城鎮裡的住民舉辦祭典等享受樂趣!
 
■ 和「牧場主人的夥伴們」一起創造快樂的牧場!
 
  本作除了自己以外,還會出現也經營牧場的「夥伴們」!
 
  和個性多采多樣的夥伴們一面互相合作、一面互相競爭,就能夠創造出快樂的牧場!
 

 

■ 收穫的作物與世界「貿易」!
 
  在牧場產出的農作物或酪農品,都可以從「貿易站(貿易ステーション)」出貨到各式各樣的國家!
 
  另外,進行貿易時,也可能購買到世界的稀有品。
 
  再來,自己出貨的物品也許會在他國造成流行!
 
■ 讓農耕變得更「快速」!更「便利」!
 
  一次開墾 9 格田地,播種、撒水也能一氣呵成,再多的農田也可以同時照顧!
 

 

■ 對應「連線」,大家互相連結!
 
  地方性通信當然不用說,還能對應 Wi-Fi 通信、擦肩通信。大家互相連結、樂趣滿載!
 
<限量購買特典>
 
  「安哥亞兔 毛茸茸的特大吊飾」
 
  牧場物語系列第一次登場的「安哥亞兔」做成軟綿軟綿軟綿綿的自創吊飾唷 ♪
 
  同附超好用的耳機防塵塞!
 
※ 活動內容、方法擁有變更的權力,請事先諒解。
※ 特典的數量有限,販售完不再追加。
※ 部分商店無法取得特典,詳細請詢問店家。
 

遊戲資訊

 
  • 遊戲名稱:《牧場物語 連結新天地》
  • 遊戲原名:《牧場物語 つながる新天地
  • 遊戲類型:策略模擬
  • 對應平台:Nintendo 3DS
  • 發售日期:2014 年 2 月預定
  • 建議售價: 5040 日圓
  • 年齡分級:審查預定
  • 製作人:橋本 嘉史(はしもと よしふみ)/
        角色設計:松山 井草(まつやまいぐさ)
  • 開發廠商:Marvelous AQL
  • 發行廠商:任天堂

(C) 2013 MarvelousAQL Inc. All Rights Reserved.

《牧場物語 連結新天地》官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】