《少女革命》經典名作推出歐蒂娜與姬宮精緻概念短靴

(特約編輯 suki 報導) 2013-11-01 18:04:50

  以流行融合動畫元素推出各種商品的「2PM WORKS」,這次與動畫《少女革命》合作,推出以兩位女主角「天上歐蒂娜」與「姬宮安茜」為概念的短靴。

 

 

  由幾原邦彥為首的團隊「BE-PAPAS」負責原作,榎戶洋司擔任系列構成,曾經獲得1997年神戶賞最佳動畫大獎,以中性打扮的少女天上歐蒂娜與薔薇新娘姬宮安茜之間的故事為主軸的動畫《少女革命》,劇中圍繞著薔薇新娘展開的一連串決鬥,令人印象深刻。

 

 

  而曾經與《新世紀福音戰士》、《K-ON!輕音部魔法少女小圓》等知名動畫合作衣服、鞋子等時尚周邊的「2PM WORKS」,最近則推出了以兩名《少女革命》兩位知名女主角為概念設計的短靴,並請來之前因為曾經合作設計《魔法少女☆小圓》的各角色概念鞋而蔚為話題的鞋款品牌設計師「ちゃけちょけ」,再度為《少女革命》設計出兩款角色概念靴。

 

  其中歐蒂娜款呈黑色鞋面而鞋尖處的白則呼應其黑衣白裙的裝扮,亮皮靴的俐落感則著重表現出歐蒂娜巾幗不讓鬚眉的氣勢,英氣十足。安茜款則呼應其薔薇新娘的鮮紅色禮服,整雙鞋面以大紅色為主,材質則與歐蒂娜做出區隔,以絨面皮革表現安茜優雅柔順的性格。

 

 

  兩款靴子皆以劇中進行決鬥之際的衣裝為設計概念,靴子的細部加入了動畫中薔薇刻印的元素,而可拆卸金屬垂墜設計與經鏡面處理的鞋跟則十分搶眼。

 

 

  這兩款預約限量生產的精美短靴,於 10 月 31 日起至 11 月 18 日期間接受預約,兩款皆為 1 7640 日圓,腳長範圍為 22cm25cm,預計明年 2 月份到貨。

 

「2PM WORKS」《少女革命》鞋款介紹網頁

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】