《超級女主角戰記》2014 年 2 月 6 日發售 公開宣傳影片及初回封入特典

(本新聞經日本 4Gamer.net 同意授權轉載) 2013-11-04 18:07:37 原文出處

  NAMCO BANDAI Games 於 2013 年 10 月 31 日公布了模擬戰略 RPG 遊戲《超級女英雄戰記》的發售日,決定將於 2014 年 2 月 6 日發售,與此配合,也公開了第一波宣傳影片,價格為 PS3 版 8480 日圓 PS Vita 版 7480(皆含稅)。
 
  另外也公開了,初回特典為封在遊戲內盒中附有遊戲原創角色插畫台紙的「甜吻溫度計(ペラかみちゅう体温計)」
 
《超級女英雄戰記》第一波宣傳影片
 
初回封入特典也製作決定!名為「甜吻溫度計」!
 
初回封入特典為附有遊戲原創角色插畫台紙的「甜吻溫度計」!遊戲為一天一小時!?熱衷過頭的話,頭昏腦脹了、真是危險!快點使用這個體溫計來確認體溫、以最好的身體狀況來享受遊戲喔!
 

 

(c) 2013 NBGI

《超級女英雄戰記》官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】